Análisis de los periodos dominantes de vibración entre Suelo y Estructura en el Recinto Universitario Rubén Darío de la UNAN-Managua - González Martínez, Ethel del Socorro (UNI, 2017)
Presenta el análisis de los periodos dominantes de vibración entre Suelo y Estructura en el Recinto Universitario Rubén Darío de la UNAN-Managua por medio de las funciones de transferencias empíricas FTE, los periodos dominantes y las amplificaciones relativas así como la identificación de los puntos de medición con efecto de sitio la realización de la clasificación dinámica.