Análisis de los periodos dominantes de vibración entre Suelo y Estructura en el Recinto Universitario Rubén Darío de la UNAN-Managua - González Martínez, Ethel del Socorro; López Vargas, Katia Massiel; Moscoso Sandoval, Karina de los Ángeles; Tutor: Zambrana, Xochil Esther (Managua UNI, 2017)
Presenta el análisis de los periodos dominantes de vibración entre Suelo y Estructura en el Recinto Universitario Rubén Darío de la UNAN-Managua por medio de las funciones de transferencias empíricas FTE, los periodos dominantes y las amplificaciones relativas así como la identificación de los puntos de medición con efecto de sitio la realización de la clasificación dinámica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; DISEÑO SISMO RESISTENTE; RIESGOS SISMICOS