Diagnóstico del comportamiento sísmico estructural del edificio 01 UNI-RUSB - Hernández Baltodano Dany Arnoldo (UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico del comportamiento sísmico estructural del edificio 01 UNI-RUSB, el cual comprenderá el análisis dinámico y revisión del diseño de la estructura. Se aplica el espectro de respuestas del reglamento nacional de la construcción (RNC-2007), basado en el terremoto de 1972 ocurrido en Managua.