Diagnóstico del comportamiento sísmico estructural del edificio 01 UNI-RUSB - Hernández Baltodano Dany Arnoldo; Martínez García Griselda Judith; Mayorga Aguirre Oscar Andrés; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2011)
Presenta un diagnóstico del comportamiento sísmico estructural del edificio 01 UNI-RUSB, el cual comprenderá el análisis dinámico y revisión del diseño de la estructura. Se aplica el espectro de respuestas del reglamento nacional de la construcción (RNC-2007), basado en el terremoto de 1972 ocurrido en Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; DISEÑO SISMO RESISTENCIA; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS