Diseño de edificio de acero de Ocho niveles con sistemas de Marcos Arriostrados Concentricamente SCBF - López Morales, Bryan Dalí; Álvarez Meza, Milton Aarón; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2019)
Análisis sismico por el método modal espectral y el diseño de los elementos estructurales que conforman una edificación de acero, tal diseño conlleva a una verifiación bajo las normas del instituto americano de construcción de acero AISC, asi como los reglamentos vigentes de construcción en Nicaragua RNC-07.
contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: DISEÑO SISMICO DE EDIFICIOS; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; DISEÑO ESTRUCTURAL; SISMORESISTENTE