Modelo y Análisis de una estructura metálica de 20 niveles con sistemas de masas sintonizadas - López Vanegas, Rosa Elena (UNI, 2018)
Análisis del comportamiento de una estructura de 20 niveles por el método de sistemas de masas sintonizadas. Del software SAP 2000 como herramienta del apoyo en el análisis estructural de un modelo estructural de 20 niveles.