Conexiones sismoresistentes en marco de prefabricados de concreto - Mendoza Delgado, Humberto José (UNI, 2014)
Presenta documento con las conexiones sismoresistentes en marco de prefabricados de concreto en el cual se describen los ensayos y procedimientos constructivos de las conexiones sismoresistentes utilizadas en el marco de concreto resistente a momento.