Conexiones sismoresistentes en marco de prefabricados de concreto - Mendoza Delgado, Humberto José; García Molina, José Alfred; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2014)
Presenta documento con las conexiones sismoresistentes en marco de prefabricados de concreto en el cual se describen los ensayos y procedimientos constructivos de las conexiones sismoresistentes utilizadas en el marco de concreto resistente a momento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CONSTRUCCIONES PREFABIRICADAS - NICARAGUA; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; SISMOS RESISTENTES; MARCOS PREFABRICADOS DE CONCRETO