Estudio de vulnerabilidad estructural de los edificios Cesar Flores y Biblioteca Esmán Marín del recinto universitario Simón Bolívar - Reyes Rodríguez, Gloria Elisa; Montenegro Casco, Wilbert Roberto; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2002)
Presenta el estudio de vulnerabilidad estructural de los edificios Cesar Flores y Biblioteca Esmán Marín del recinto universitario Simón Bolivar, se utilizó el programa SAP 2000 para el análisis de los edificios, se procedió a comparar el periodo de vibraciones del suelo con el periodo fundamental de los edificios para conocer el efecto de resonancia.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2002.
Keywords: EDIFICIOS; DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO Y ESTRUCTURA; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS