Software para diseño de vigas y columnas convencionales; diseño sísmico de vigas, columnas y riostras en sistemas especiales de estructuras de acero y diseño de entrepiso por vibración debido a actividad humana - Rivera Hernández, Geraldina de los Ángeles; Poveda Téllez, Martha Sylene; Mora Cajina, Keneth JosuéI; Tutor: Jarquin Montalván, Yader (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta un software para el diseño de vigas y columnas convencionales, diseña: vigas y columnas haciendo uso de las disposiciones del ASIC 360-10, vigas , columnas y riostras sísmicamente en SCBF, EBF y BRBF haciendo uso de las disposiciones sísmicas del AISC 341-10, AISC 327-10 y el ASCE/SEI 7-10, entrepiso por vibración producida por actividad humana en estructuras de acero; es decir, la sección compuesta de la lámina troquelada y capa de concreto haciendo uso de la guía de diseño número once del AISC 360-10 y AISC 327-10.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: DISEÑO SISMICO; SISMORRESISTENTE; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; DISEÑO DE VIGAS