Diseño sísmico mediante un método de desplazamiento para el control de la deriva máxima, aplicado al edificio Arcalay en la Ciudad de Managua - Rojas Obando, David Lizandro (UNI, 2018)
Consiste en fomentar la más amplia aplicación de las directrices para la evaluación sísmica de edificios, y el segundo y el segundo es el de proporcionar una base para una Norma nacional que promovería los enfoques y las tecnologías según la corriente principal de las prácticas de diseño y construcción en Estados Unidos.