Estudio comparativo técnico económico sobre el uso de asilamiento sísmico en la base, caso edificio de concreto reforzado en Managua, Nicaragua - Salinas Baldizón, Eduardo Manuel (UNI, 2014)
Presenta estudio comparativo técnico económico sobre el uso de asilamiento sísmico en la base, caso edificio de concreto reforzado en Managua, Nicaragua, presenta los aspectos relevantes en la utilización de aisladores en la base de edificios, así como la caracterización de aisladores basales más utilizados.