Metodología FEMA-310 en la evaluación sísmica de edificios existentes - Toruño Martínez, Raúl Antonio; Tutor: Chávez Toruño, Guillermo Evenor (Managua UNI, 2018)
Presenta la metodología fema 310 en la evaluación sísmica de edificios existentes en el cual se realizó un estudio de investigación de las normas códigos y criterios establecidos, así como la aplicación de la metodología FEMA-310 en la evaluación estructural de un edificio.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION ANTISISMICAS; EVALUACION SISMICA; SISMO RESISTENTE; DISEÑO DE ESTRUCTURA