Sistema de paneles prefabricados de madera para vivienda - Cornejo Acosta, Carlos Alberto (UNI, 2007)
Presenta sistema de paneles prefabricados de madera para vivienda en la cual se presenta la implementación del sistema de uniones metálicas para el panel o módulo, así como el diseño de una vivienda en base a las uniones.