Sistema de paneles prefabricados de madera para vivienda - Cornejo Acosta, Carlos Alberto; Gutiérrez Ruiz, Miurel Carolina; Tutor: Maltez Montiel, Julio Cesar (Managua UNI, 2007)
Presenta sistema de paneles prefabricados de madera para vivienda en la cual se presenta la implementación del sistema de uniones metálicas para el panel o módulo, así como el diseño de una vivienda en base a las uniones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: CASAS PREFABRICADAS; COSNTRUCCION DE VIVIENDAS; MADERA