Guía de procedimiento para la preparación de los especímenes de madera y ejecución de los ensayos físico y mecánicos básicos - Palma Cerrato, Marco Antonio; Tutor: Blanco Rodríguez, Marvin Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta la guía de procedimiento para la preparación de los especímenes de madera y ejecución de los ensayos físico y mecánicos básicos, presenta el procedimiento que se realiza para compilar la información necesaria para la correcta selección, obtención y acondicionamiento de la madera para ensayos de laboratorio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: INDUSTRIA DE LA MADERA – GUIA; MADERA; PROPIEDADES DE LA MADERA