Estudio de prefactibilidad para la instalaciones de un taller de ebanistería orientada al sector medio-alto de la ciudad de Managua - Aburto Morales, Joselyn Macks (UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de un taller de ebanistería que logre satisfacer las exigencias que tenga el sector medio-alto de la población de la Ciudad de Managua. Este se caracteriza por un segmento de difícil acceso debido a sus múltiples exigencias en aspectos de calidad del producto, diseño, estilo, acabado, garantía y durabilidad del producto. Es por esto que para absorber dicho segmento es necesario incorporar un local con la infraestructura necesaria, así como maquinaria, métodos de trabajo, personal calificado, control del proceso productivo y una gestión empresarial dinámica para satisfacer este segmento de la población.