Diseño de los sistemas hidrosanitario, pluviales y contra incendio, hospital Dr. Humberto Alvarado Vásquez, Masaya - Reyes Arias, Dolores José (UNI, 2019)
La investigación se refiere a la problemática de diseño de los sistemas hidrosanitario, pluviales y contra incendio, hospital Dr. Humberto Alvarado Vásquez, Masaya. En lo que se retoman todas las características y evaluaciones de los sistemas del hospital.