Diseño de los sistemas hidrosanitario, pluviales y contra incendio, hospital Dr. Humberto Alvarado Vásquez, Masaya - Reyes Arias, Dolores José; García Pereira, Melvin José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
La investigación se refiere a la problemática de diseño de los sistemas hidrosanitario, pluviales y contra incendio, hospital Dr. Humberto Alvarado Vásquez, Masaya. En lo que se retoman todas las características y evaluaciones de los sistemas del hospital.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: INSTALACIONES DE TUBERIAS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DESAGUES DE EDIFICIOS; INSTALACIONES SANITARIAS