Diseño de redes hidrosanitarias en la urbanización “Ahmed Campos”, municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Arriola Sánchez, Ana Sofía (UNI, 2019)
El estudio consiste en el diseño de la red de abastecimiento de agua potable, diseño del sistema de alcantarillado sanitario y el drenaje pluvial para la urbanización “Ahmed Campos”, municipio de Juigalpa, departamento de Chontales, en el cual se requiere de los servicios básicos en cuestión. El proyecto comprende un área de 3.70 hectáreas con una cobertura del 100% de la población para dar servicio a 240 lotes, beneficiando aproximadamente 1440 habitantes para un período de 20 años.