Presupuesto para una Vivienda Económica de las regiones I, VI - Campos Silva, Nelson; Tutor: Parrales Romero, Marvin César (Managua UNI, 1994)
El presente estudio está dirigido obtener un presupuesto tomando corno elementos activos materiales de fabricación nacional en combinación con los de zona y el uso limitado de materiales importados, que redunden en la economía de la vivienda.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1994.
Keywords: VIVIENDAS ECONÓMICAS; PRESUPUESTO-VIVIENDAS DE LA REGIÓN I -IV