Guía para el planeamiento y ejecución de proyectos de viviendas de una planta - Reyes Sandoval, Francisco; Solórzano Ramos, Denys; Díaz Fuenmayor, Guillermo; Tutor (Managua UNI, 1980)
El propósito de este trabajo es el de proporcionar a los estudiantes de la carrera de Ingeniería Civil y en general a toda aquellas personas que estén relacionadas con la construcción de viviendas, una guía acerca de los lineamientos básicos que rigen la materialización de un proyecto, desde su concepción hasta su ejecución.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1980.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS - VIVIENDAS