Creación de un centro de apoyo a los artesanos de San Juan de Oriente para la importación y comercialización de óxidos - Ocampo Cruz, María del Socorro (UNI, 2003)
En este estudio se trata de determinar la viabilidad técnica y financiera de la creación de un centro de apoyo a los artesanos de San Juan de Oriente, para la importación y comercialización de Oxidos. Se realizó un enfoque sistémico para el cual constara de cuatro estudios, estudio de mercado, técnico, organizacional y financiero.