Creación de un centro de apoyo a los artesanos de San Juan de Oriente para la importación y comercialización de óxidos - Ocampo Cruz, María del Socorro; Santamaría Gallo, Arlen Guillermina; Valverde Aguirre, Francisco Orlando; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2003)
En este estudio se trata de determinar la viabilidad técnica y financiera de la creación de un centro de apoyo a los artesanos de San Juan de Oriente, para la importación y comercialización de Oxidos. Se realizó un enfoque sistémico para el cual constara de cuatro estudios, estudio de mercado, técnico, organizacional y financiero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: ARTESANOS - COMERCIALIZACIÓN; ARTESANIAS - ÓXIDOS