Estudio a nivel de pre factibilidad del proyecto construcción de dos aulas de clases en la comunidad El Marañonal, municipio de Mateare - Alvarez Burgos, Alexandra Camila (UNI, 2020)
Presenta un estudio de pre factibilidad de la construcción de dos aulas de clases, también realiza un diagnóstico de la situación de la zona y establecer la demanda del proyecto, determinar todos los aspectos de localización, tamaño y diseño de la construcción de dicho proyecto mediante un estudio técnico, determina las actividades y los costos de inversión del