Estudio a nivel de pre factibilidad del proyecto construcción de dos aulas de clases en la comunidad El Marañonal, municipio de Mateare - Alvarez Burgos, Alexandra Camila; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de pre factibilidad de la construcción de dos aulas de clases, también realiza un diagnóstico de la situación de la zona y establecer la demanda del proyecto, determinar todos los aspectos de localización, tamaño y diseño de la construcción de dicho proyecto mediante un estudio técnico, determina las actividades y los costos de inversión del
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: STUDIOS DE FACTIBILIDAD; CONSTRUCCION DE CENTROS EDUCATIVOS-PROYECTOS; ESTUDIO FINANCIERO