Diseño de cimentaciones superficiales, Casos De Aplicación - Tapia Castro, Fernando Joaquín; Tutor: Moore Coleman, Franklin Antonio (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño de las cimentaciones superficiales en análisis Zapata cuadrada, Zapata rectangular, Zapata combinada, fundición corrida y losa de cimentación, se elaboran diagramas de flujo, con las bases del diseño estructural y secuencia lógica a emplearse.
Contiene: anexos.
Tesis (Postgrado en Obras Verticales)- UNI, 2015.
Keywords: CIMENTACIONES SUPERFICIALES-DISEÑO; CLASIFICACION DE LOS SUELOS; DISEÑO ESTRUCTURAL