Diseño de espesores del pavimento flexible de la carretera-San Carlos: tramo El Arrayan-El Madroño:este:14+919.00-este:25+280.00 - Mena Méndez, Ever Antonio; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2012)
Presenta un diseño de la estructura de pavimento se aplica el método utilizado por la AASHTO adecuándolo a las características propias de la zona, para el cálculo de los espesores de la estructura de pavimento se hace uso del programa AASHTO-1986 DESIGN OF PAVIMENT STRUCTURES.
Contiene: anexos.
Tesis (Posgrado en Obras Viales)- UNI, 2012.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION