Diseño hidrosanitario de un edificio de tres plantas, hotel Santamaría de Candelaria, ubicado en Managua - Moncada Sequeira, Javier Lautaro (UNI, 2012)
Presenta el diseño hidrosanitario de un edificio de tres plantas, hotel Santamaría de Candelaria, ubicado en Managua, por medio del dimensionamiento de las tuberías de conducción y distribución de agua potables y las tuberías de drenaje sanitario, se realizó un análisis de las presiones de sistema de agua potable del edificio.