Sistema de control de matrícula, realización de pagos y control académico en el Colegio Jehová es mi Proveedor - Martínez Novoa, Gabriel Antonio (UNI, 2008)
Presenta un sistema de control de matrícula, realización de pagos y registro académico en el Colegio Jehová es mi Pastor. Presenta una metodología orientada a objetos como lo es (Proceso Unificado Racional) para modelar el comportamiento del sistema de negocios de información automatizada. Utiliza los artefactos de UML para representar los datos y casos de usos del sistema informático. Plantea una propuesta del diseño Red y demás equipo necesarios para el Colegio Jehová es mi Proveedor.