Sistema de gestión de activo fijo en el Ministerio de Hacienda y Crédito Público SISGAF - Rizo Solís, Álvaro Martín; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2013)
La investigación presenta un sistema de gestión de activos en el Ministerio de Hacienda y Crédito Publico SISGAF con énfasis en realizar análisis y diseño del sistema de gestión de activos fijos mediante el lenguaje unificado de modelado UML.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: ANÁLISIS DE SISTEMA; DISEÑO DE SOFTWARE; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN