Sistema Web de optimización de ventas y planillas en tiendas departamentales - Brenes Domínguez, José Ernesto (UNI, 2015)
Presenta un sistema Web de optimización de ventas y planillas en tiendas departamentales en el cual se realizó un análisis organizacional en el cual se analizaron cada uno de los puestos involucrado en el proceso de compras, ventas y planilla son la implementación del SISMANCROSS, se realizó un análisis del sistema de información en el cual se delimitaron las actividades a automatizar.