Sistema de facturación y control de inventario de productos terminados de panadería Lanuza. - Rosales Sandoval, Nelson; Sánchez Montenegro, Oma; Urroz Arroliga, Pablo José; Tutor: Benavides Rugama, Claudia Lucía (Managua UNI, 2012)
Presenta el análisis y diseño de un sistema de facturación y control de inventario de productos terminados de panadería Lanuza, en el diseño del sistema se hace uso de la metodología orientada a objetos, el proceso utilizado de desarrollo del software RUP basado en UML.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - INVENTARIO - FACTURACION; ANAISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; SISTEMA DE INFORMACION - CONTROL DE INVENTARIO Y FACTURACION