Propuesta de indicadores para la Biblioteca de la Universidad Nacional de Ingeniería a través de un modelo estadístico aplicado en SPSS - Dávila Espinoza, Wilmer Jeovanny (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de indicadores para la Biblioteca de la Universidad Nacional de Ingeniería a través de un modelo estadístico aplicado en SPSS con el objetivo de la recopilación de la información necesaria para la generación de indicadores.