Elaboración de un prototipo de sistema automatizado para la división de recursos humanos del Ministerio de Gobernación - García Sánchez, José Bladimir (UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de un prototipo de Software que permita mejorar la gestión de la división de recursos humanos, se utiliza el proceso de desarrollo unificado RUP para realizar el análisis y diseño basados en el lenguaje de modelo unificado UML con el fin de facilitar el diseño del prototipo de sistema.