Sistema de información para la gestión de expedientes y citas médicas en centros Hospitalarios Administrativos por el MINSA SIGEC - García Flores, Marlon José; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser Ronald (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta el desarrollo de un Sistema de Información de los expedientes de pacientes y las citas médicas, para llevar un mejor control más exacto de las actividades que se realizan a diario que generan diferentes tipos de información que son necesaria para mejorar la calidad de servicio que se prestan a los pacientes en los Centros Hospitalarios del MINSA.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: BASES DE DATOS -ALAMACENAMIENTO DE INFORMACION; HISTORIAL CLINICO - PACIENTES; AUTOMATIZACION DE DATOS - EXPEDIENTESS