Propuesta de un prototipo de sistema de facturación e inventario en Ferretería Jenny - Cantarero Alemán, Grisselle Alejandra (UNI, 2008)
Presenta un prototipo de sistema de información que mejore los procesos de facturación y control de Inventario en Ferretería Jenny, en base al análisis describe un prototipo de sistema que permita manejar eficientemente la información requerida por los usuarios, evalúa la administración de la red, determina el uso de algunas herramientas que sirve para monitorear el tráfico en la red.