Propuesta de una Herramienta Informática que permita controlar el Sistema de Reaprovisionamiento de Inventario en la Librería Bolívar - Castillo Sevilla, Ervin A.; González García, Roberto J.; Luna Mayorga, Víctor M.; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2009)
Presenta un prototipo como herramienta informática para llevar el control de reaprovisionamiento de inventario de Librería Bolívar. Propone con detalle los procesos que intervienen en el modelo de negocios que actualmente implementa la empresa, plantea una propuesta que permita modelar el proceso de reaprovisionamiento de inventario de manera automatizada ya que actualmente se ejecuta de manera manual. Presenta un diseño orientado a objetos con UML utilizando la metodología RUP para llevar a cabo el análisis y así proponer un diseño de base de datos que permita almacenar información ; se plantea una propuesta de una reestructuración de la red en donde se tendrá que realizar un rediseño del cableado estructurado.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - CONTROL DE INVENTARIO LIBRERÍA BOLIVAR; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; ANALISIS DE REDES