Sistema informático para el control de inventario en el Puesto de Medicamento Populares San Miguel - Granja Rodríguez, Julio César (UNI, 2007)
Describe un prototipo de sistema de información para el Puesto de Medicamentos Populares San Miguel, logrando presentar el flujo de información de ventas, control de cuentas por pagar, así como el de cuentas por cobrar, el control de existentes y faltantes en bodegas.