Desarrollo del prototipo de facturación e inventario para Global Internacional Trading - Ruiz Oporta, Milagros del Socorro; Vásquez Obando, Leila Edelmis; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un prototipo del sistema informático de control de inventario y facturación fácil de manejar, amigable al usuario y rápido en consultas de inventario, clientes y proveedores, para Global Internacional Trading para mejorar y elevar su eficiencia al momento de brindar servicio al cliente, comprar productos, registrar la venta realizada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO – FACTURACIÓN; INVENTARIO - REPUESTOS AUTOMOTRICES - ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; ANÁLISIS Y DISEÑO DE RED LAN