Gestor de negocio distribución 2000 GEDIS - 2000 - Samqui Mercado, Franklin Hingsen (UNI, 2007)
Presenta un prototipo de sistema para la empresa Distribución 2000 que permita gestionar el proceso de venta, control de pagos, productos y clientes. Examina las tareas actuales de la empresa está ubicada en Jinotepe- Carazo esta se dedica a la venta al por mayor de productos de consumo en general como arroz, frijoles, aceite, productos de limpieza y demás abarrotes. El sistema de información está dirigido a inventario y facturación con crédito por la cual La documentación de este sistema estará basado principalmente dentro de ese giro de negocios.