Implementación de una visión inicial del sistema de gestión en facturación e inventario de la tienda variedades Lucy - Úbeda Arauz, María Alejandra (UNI, 2007)
Presenta un sistema de información, como visión inicial que permita automatizar la gestión de facturación e inventario de la tienda variedades Lucy. Plantea un análisis de todos los procesos involucrados de la tienda para la gestión de inventario y su correspondiente facturación. Determina los requerimientos del sistema informativo en base a los sondeos de los resultados de la entrevista. Implementa la documentación del sistema, los artefactos que se requieren al utilizar la metodología RUPAP, como una ayuda en el análisis y diseño en la ingeniería de software. Propone el diseño de la infraestructura de hardware mínima requerida, para la interconexión del sistema entre las sucursales de la tienda con la central.