Implementación de una visión inicial del sistema de gestión en facturación e inventario de la tienda variedades Lucy - Úbeda Arauz, María Alejandra; González Sequeira, Franklin Dimaggio; Ávila Sánchez, Olman; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2007)
Presenta un sistema de información, como visión inicial que permita automatizar la gestión de facturación e inventario de la tienda variedades Lucy. Plantea un análisis de todos los procesos involucrados de la tienda para la gestión de inventario y su correspondiente facturación. Determina los requerimientos del sistema informativo en base a los sondeos de los resultados de la entrevista. Implementa la documentación del sistema, los artefactos que se requieren al utilizar la metodología RUPAP, como una ayuda en el análisis y diseño en la ingeniería de software. Propone el diseño de la infraestructura de hardware mínima requerida, para la interconexión del sistema entre las sucursales de la tienda con la central.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - FACTURACIÓN INVENTARIO; CONTROL DE INVENTARIO - ANALISIS DE VENTAS; SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE - TIENDA VARIEDADES LUCY; PROCESOS GESTIÓN CALIDAD - FACTURACIÓN - INVENTARIO