Sistema de gestión de nómina hospital Bautista - Úbeda Zamora, Alejandro Miguel; Medina Solís, Carlos Alberto; Brenes Oporta, Gerald José; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2007)
Presenta un diseño de un sistema de información automatizado que contribuya a dar solución al problema que actualmente enfrenta el personal de la gerencia de recursos humanos que participa en la elaboración de nóminas de pago que se generan en el hospital Bautista. Plantea un análisis de requerimientos y modelado del sistema de negocios implementando la metodología RUP.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - HOSPITAL BAUTISTA; SISTEMA DE GESTIÓN - NOMINA - HOSPITAL BAUTISTA; REDES DE COMUNICACIÓN POR COMPUTADOR; TOPOLOGÍA DE RED