Propuesta de sistema de información para gestión de arqueo y crédito en la empresa Gator Marketing Services S.A - Zúñiga Delgado, Claudia María (UNI, 2009)
Presenta el desarrollo de un prototipo informático que automatice los procesos de arqueo, carga, liquidación de los productos, inventario, ventas y los créditos que son otorgados a los clientes con el fin de reducir el tiempo de espera entre cada proceso, y continuar manteniendo el liderazgo de la empresa Gator marketing Services S.A