Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de apartamentos estudiantil en la ciudad de Managua - Arcia Quiroz, Jael Kystal; Zamora Castillo, Inge Eleonora; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo principal realizar un estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de apartamentos estudiantil en la ciudad de Managua, enfocando en tres estudios como lo son el estudio de mercado, técnico y financiero para estimar la rentabilidad en la realización de un proyecto de este tipo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: INGENIERIA DE PROYECTOS; ANALISIS DE MERCADO; CONSTRUCCION DE APARTAMENTOS; ESTUDIO FINANCIERO DEL PROYECTO