Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de un edificio para Biblioteca ubicado en la Comarca de Chácaraseca, municipio de León - Balmaceda Somarriba, Edwin Pablo (UNI, 2007)
La investigación presenta un proyecto de construcción de Biblioteca en la comarca Chácara seca, en la cual sustituirá un edificio ya existente en el Colegio Alberto Berrios debido a la antigua y deteriorada infraestructura. El sistema constructivo a utilizar es de mampostería confinada, con él, fin de ajustarse a las condiciones propias del lugar, economía y funcionalidad de las instalaciones.