Urbanización altos de playa Hermosa - Castillo Martínez, Catherine (UNI, 2011)
Presenta el proyecto sobre urbanización Altos de playa hermosa se emprende con el fin de crear un turismo potencial para la comarca El Carrizal, la cual será un centro de atracción para el turismo nacional y extranjero. Se ha diseñado de esta forma puesto que con la urbanización pasará de ser principalmente rural a ser urbana.