Estudio a nivel de perfil del proyecto rehabilitación y ampliación del área de quirófanos del Hospital Regional Asunción de Juigalpa-Chontales - Chavarría Cruz, Scarleth; Tutor: Martínez Cano, Ricardo Francisco (Managua UNI, 2010)
El proyecto de rehabilitación y remodelación del área de Quirófanos Hospital Regional Asunción de Juigalpa es de su importancia, debido a que existe la necesidad de brindar atención a un mayor número de pacientes, y reducir en gran medida el número de muertes ocasionadas por la falta de una atención adecuada en situaciones críticas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DEL HOSPITAL-ASUNCION-JUGALPA; PROYECTOS DE DESARROLLO-INVERSION; ESTUDIO DE MERCADO