Evaluación a nivel de perfil del proyecto Creación de un centro de formación técnica en el distrito IV Managua - Fuentes Mejía, Domingo Ariel (UNI, 2009)
Presenta la evaluación a nivel de perfil del proyecto Creación de un centro de formación técnica en el distrito IV Managua, mediante la elaboración de un estudio de mercado para determinar y cuantificar la demanda y oferta de la educación técnicas en inglés y computación en el sector, el análisis de precios y comercialización de este tipo de producto, se elaboró un estudio técnico para determinar el tamaño y ubicación optima y el cálculo del financiamiento mediante la elaboración de un estudio financiero.